jueves, noviembre 25

Cubo de latas "Can Cube"

La fachada   es un sistema de latas de aluminio de bebida carbonatada confinadas en un marco de aluminio. La fachada ahorra la energía que se gasta en los procesos de reciclaje reutilizando las latas en su forma actual, sin necesidad de otros procesos de reciclado.



El diseño sustentable de uso mixto Can Cube del despacho de arquitectura Archi Union es un edificio de vivienda y oficinas innovador, que se ubica en Shangai, China. Al utilizar diversos sistemas ecológicos y renovables, el edificio es sumamente eficiente y sustentable. El nivel de entrada y el subterráneo contienen espacios de oficina, mientras que los niveles dos y tres son espacios de vivienda privados y recreativos. En la entrada se ubica un jardín que lleva al nivel subterráneo. Un puente comunica el final del jardín con el primer nivel. El marco de aluminio mantiene la estructura ligera y fácil de ajustar por sus ocupantes. Las secciones de ventana de guillotina dan a los usuarios el control total de la luz natural en todas las estaciones del año. La fachada trabaja junto con dispositivos subterráneos de calefacción y enfriamiento, sistemas de filtración de agua y energía solar, los cuales ofrecen más eficiencia y minimizan el gasto de energía.





Reacciones:

0 comentarios: