lunes, diciembre 27

Centro Creativo de la Universidad de Bangkok / Supermachine Studio


El proyecto consiste en el diseño interior de dos niveles del centro recreativo para los nuevos edificios de la Universidad de Bangkok, diseñados por 49 Group.
En una superficie de 600 m2 se introducen diferentes programas para los estudiantes, como talleres, un área de exhibición, una librería, una sala de proyección y oficinas.



Por ser un centro recreativo, el espacio debía ser lúdico, abierto, flexible y libre con el fin de fomentar e incentivar la creatividad y el desarrollo de los estudiantes.



En el acceso se instala un muro hecho de módulos móviles de diferentes colores, que se asemejan a una imagen de pixeles, cubriendo una superficie de 180 m2 con 10.000 piezas de plástico diseñadas especialmente para este proyecto.



En el taller se instala una cápsula verde que encierra el área de internet y que puede ser trasladada por el espacio libre y abierto.



Compartelo donde quieras:

Share |
Reacciones:

0 comentarios: