domingo, enero 9

Guardería Tellus por Tham y Videgard Arkitekter

En la frontera entre un ex desarrollo urbano/industrial y un pequeño bosque donde se desarrolló una nueva vivienda, ésta Escuela Infantil media entre diferentes contextos y escalas. Un semi cerrado patio de entrada constituye el primer espacio exterior para que los padres y los niños se encuentren y despidan.


Este espacio principal está complementado con espacios separados para proyectos de agua y arte, así también pequeños grupos aislados de las actividades de descanso y tranquilidad. El panel de fachada, es de madera aserrada de 50x50mm, filtros de la luz directa dan al interior de la escuela infantil y crea ventanas ocultas que ponen en relieve el interior de las curvas y los espacios exteriores. El edificio cumple con los más altos estándares de construcción sólida y respetuosa del medio ambiente a largo plazo. Comenta el taller Tham & Videgård Arkitekter responsable del proyecto.

















Compartelo donde quieras: 

Reacciones:

0 comentarios: